Actualización de control por voz

Volvo trabaja continuamente para mejorar el control por voz de su automóvil. Usted mismo(a) puede descargar los archivos para actualizar el control por voz del automóvil. La actualización se realiza en dos pasos con ayuda de una memoria USB vacía.

Descargue los archivos y actualice el control por voz

Para mejorar la utilización del control por voz en su automóvil usted tiene la posibilidad de actualizar el sistema. Más adelante se describe cómo se descargan los archivos del control por voz y cómo se lleva a cabo la actualización.

Preparaciones

Los archivos deben descargarse en una memoria USB vacía con una capacidad mínima de 8 GB. La memoria debe presentar uno de los formatos siguientes: FAT32, NTFS o exFAT.

Programa de descarga

La descarga de archivos de control por voz se efectúa con ayuda de un programa instalado en su ordenador con ocasión de la descarga del archivo de control por voz.

Actualización de los archivos de control por voz

En la pestaña de software y descarga encontrará las actualizaciones correspondientes. Seleccionando su vehículo y el año de modelo accederá a información sobre el vehículo correspondiente. Pulse la actualización que quiere realizar y siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En función del sistema que tenga, seleccione el enlace de descarga para Windows o para Mac.

Seleccione "Ejecutar" para instalar el programa de descarga.

Pulse en "Nueva descarga" para descargar el archivo en una memoria USB.

Para verificar que la descarga o la copia en la memoria USB se ha realizado de forma correcta antes de instalar el archivo en el vehículo, repita los pasos 1-2 y después pulse "Comprobar descarga" en el programa de descarga.

Lleve la memoria USB con el archivo descargado a su coche y conecte el sistema Infotainment.

Inserte la memoria USB en la toma USB. Si hay dos entradas USB no se podrá utilizar simultáneamente la otra.

P5–1507–AUX USB connectors

La conexión está situada en diferentes sitios según el modelo del vehículo.

El sistema detecta de forma automática la existencia de una actualización y en la pantalla se muestra debajo de la actualización el tiempo restante del proceso, calculado en tanto por ciento.

Cuando la instalación está lista, se muestra una notificación indicando que el archivo actualizado estará disponible después de reiniciar el sistema. Puede sacar la memoria USB.

Si surgen problemas durante la actualización, contacte con el servicio de atención al cliente o su concesionario Volvo.

Consejos para la actualización

• La actualización tarda en completarse una media hora aproximadamente y el sistema Infotainment debe permanecer encendido. Utilice un cargador de la batería o mantenga el motor del vehículo en marcha durante la actualización (por ejemplo, durante un trayecto).
  • Dos veces al año se ponen a disposición nuevos archivos de control por voz para su descarga.

Descarga de actualizaciones de mapas

Usted dispone también de la posibilidad de descargar actualizaciones de mapas a su automóvil. Para informarse sobre cómo proceder, véase Descarga de mapas para Sensus Navigation.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Listado por temas

Control por voz

Información relacionada

Puesta en marcha del control por voz Mejorar el uso del control por voz Ajustes de idiomas para el control por voz Descarga de mapas para Sensus Navigation

Help us by rating this article

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description