Actualizaciones de software

4 Results

Cambios en los símbolos start/stop

La función start/stop apaga el motor temporalmente cuando el automóvil está detenido y después lo arranca automáticamente cuando es necesario.

Imagen actualizada de los mensajes de advertencia de Pilot Assist, control de velocidad constante, control de velocidad constante adaptativo y limitador de velocidad

Con la actualización de software lanzada en mayo de 2018, se ha actualizado el aspecto de algunos mensajes de advertencia para las funciones Pilot Assist, control de velocidad constante (CC), control de velocidad constante adaptativo (ACC) y limitador de velocidad (SL).

Pantalla central actualizada

Updated 9/17/2019

Pantalla central actualizada

Con la nueva actualización de Sensus Connect, disponible desde mayo de 2017, la pantalla central de su Volvo ha adquirido un aspecto renovado y una mayor claridad. Por ejemplo, se han actualizado la navegación, el reproductor multimedia y la vista inicial para facilita su utilización. Se han realzado los ajustes y los botones que se utilizan con frecuencia de forma que el conductor puede alcanzarlos con mayor facilidad.

Noticias

A continuación aparecen algunos ejemplos de modificaciones realizadas en la pantalla central.

Vista inicial

La vista inicial presenta un nuevo aspecto y se han renovado los ajustes para facilitar la navegación en las vistas y los menús. Algunos ajustes se han desplazado de la vista superior a las aplicaciones o funciones correspondientes.

17w26 - Support site - Home view with internet connection

Se han agrandado los botones y el texto, y se han asignado nuevos colores a los iconos de las aplicaciones para que resulten más claros y más accesibles. En la esquina superior izquierda, se ha añadido un icono en forma de globo terráqueo que indica si el automóvil está conectado a Internet.

Configuración

En la vista de ajustes se han agrupado las opciones para ofrecer una mejor visión de conjunto, con lo que puede resultar más sencillo encontrar los ajustes que se están buscando.

17w26 - P5 - Support site - My car - Settings menu

Las opciones de los ajustes se han agrupado para mejorar la visión de conjunto.

Apoyo al conductor

La vista de IntelliSafe cuenta con un diseño renovadoVaría según la opción escogida..

17w17 - P5 - Support site - IntelliSafe Collision Avoidance - GBR

Navegación

Los botones de la vista de navegación se han desplazado a una posición vertical en el lado izquierdo, para que cuando conduzca pueda acceder a ellos con mayor facilidad y para permitirle ver una superficie más amplia del mapa. Puede acceder a los ajustes expandiendo la vista de ajustes. Se han realzado las funciones que se utilizan con mayor frecuencia para que resulten de más fácil acceso. Así por ejemplo, ahora resultan más accesibles las opciones indicar destino y cancelar ruta.

17w17 - P5 - Support site - Navigation full view

Para expandir la vista de ajustes pulse la flecha abajo situada en la parte superior izquierda.

17w17 - P5 - Support site - Navigation Light view

Si pulsa en los tres puntos accederá a más ajustes.

17w17 - P5 - Support site - Navigation - Global

Pulse en la flecha situada abajo a la derecha para volver a ver el mapa en vista completa.

Sistema audiovisual

Se han renovado el reproductor multimedia y la aplicación Experiencia de sonidoOpción.. Por ejemplo, en la pestaña Reproduc. en curso puede ver fácilmente qué se está reproduciendo. Las opciones del menú se han desplazado al lado izquierdo de la pantalla para facilitar el acceso a las mismas. Ahí puede ver, por ejemplo, las últimas fuentes de sonido seleccionadas.

17w17 - P5 - Support site - Now Playing Screen

Hemos actualizado su reproductor multimedia para ofrecerle una mejor visión general de la música que se está reproduciendo.

17w17 - P5 - Support site - Audio Screen

Mediante el menú de la izquierda, puede seleccionar un tipo de sonoridad dentro de su Volvo.

17w17 - P5 - Support site - Rear seat sound settings

El efecto sonoro puede configurarse de forma individual para las distintas secciones del automóvil.

Note

Los ajustes de sonido y la apariencia exterior pueden variar según el modelo de automóvil.

Radio

Se han actualizado las funciones de radio de la pantalla central de manera que cuando busque emisoras de radio, pueda regular con precisión los ajustes de forma manual para encontrar la intensidad de señal deseada.

17w26 - P5 - Support site - FM radio - Manual tunning - GBR

Puede buscar emisoras de radio manualmente.

Ajustes de la cámara trasera

La cámara trasera puede ayudarle a tener una mejor visión del espacio detrás del automóvil cuando da marcha atrás. Anteriormente la cámara trasera siempre volvía a la vista normal pero tras esta actualización, cuando vuelva a activar la cámara trasera, se mantendrá el último ajuste seleccionado.

17w26 - P5 - Support site - Back camera view - GBR

La cámara trasera puede ayudarle a tener una mejor visión.

Si, por ejemplo, prefiere utilizar la vista de 360 grados de la cámara trasera, puede seleccionar dicho ajuste directamente desde el modo vista de cámara. Este ajuste se mantendrá hasta la siguiente ocasión en la que utilice la cámara trasera. Si quiere cambiar a la vista de cámara trasera, pulse en la pantalla para que se enciendan los iconos y a continuación seleccione la cámara trasera. De esta forma puede alternar entre las distintas vistas de cámara en función de cada situación.

17w26 - P5 - Support site - Back camera from above - GBR

Con la vista de 360 grados dispone de una visión más amplia de lo que sucede alrededor del automóvil.

Actualización de aplicaciones y software

Con esta actualización se han renovado las funciones de descarga para proporcionar una mejor visión general de las posibles actualizaciones y de las nuevas.

17w26 - P5 - Support site - System updates - GBR
    17w26 - P5 - Support site - Download center - New apps overview - GBR

Note

Tras la actualización, las funciones puede variar dependiendo del mercado, modelo, año de modelo y opción escogida.

Note

Recomendamos que lea el manual del propietario de su modelo de automóvil para obtener más información y conocer posibles advertencias importantes.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

This article is applicable to

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Did this help?

Actualizaciones del software

Volvo desarrolla continuamente los sistemas del automóvil y los servicios que le ofrece. Gracias a la actualización del software de su automóvil podrá tener acceso a muchas nuevas funciones, así como a mejoras. En los concesionarios autorizados Volvo, al mismo tiempo que pasa la revisión, puede actualizar el software de su Volvo a la versión más reciente.