Volvo On Call

Borrar datos de usuario de su vehículo Volvo

Updated 9/29/2020

Borrar datos de usuario de su vehículo Volvo

Si vende un vehículo Volvo que está equipado con Sensus Connect, debe borrar todos los datos personales en el vehículo y restablecer la configuración de fábrica original.

Restablecer su vehículo conectado

Para realizar un restablecimiento de fábrica y borrar los datos del usuario, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Borrar datos de usuario

Instrucciones

En la consola central: Pulse MY CAR y después OK/MENU.

En el menú Sensus Connect: Seleccione Ajustes y pulse OK/MENU.

En la consola central: Seleccione Restablecer ajustes de fábrica.

Se borran los datos de usuario y los ajustes personales de los menús se restablecen a la configuración original de fábrica. Se eliminarán los dispositivos Bluetooth anteriormente emparejados.

También puede visitar su concesionario Volvo para solicitar el restablecimiento de su vehículo.

Modelo y año

S60, V60 y XC60 a partir del año de modelo 2014 hasta 2018Equipados con Sensus Connect.

V40, V70, XC70 y S80 a partir del año de modelo 2015 hasta 2019Equipados con Sensus Connect.

La oferta de modelos, sistemas y servicios puede variar según el mercado.

Para los modelos de vehículo a partir del año de modelo 2020, consulte el manual en línea del modelo correspondiente.


This article is applicable to

Modelo y año

S60, V60 y XC60 a partir del año de modelo 2014 hasta 2018Equipados con Sensus Connect.

V40, V70, XC70 y S80 a partir del año de modelo 2015 hasta 2019Equipados con Sensus Connect.

La oferta de modelos, sistemas y servicios puede variar según el mercado.

Para los modelos de vehículo a partir del año de modelo 2020, consulte el manual en línea del modelo correspondiente.


Did this help?