Conectar aplicação Volvo On Call ao seu Volvo

Para poder utilizar os serviços de aplicação disponibilizados com Volvo On Call necessita de conectar a aplicação Volvo On Call ao seu automóvel. Este artigo descreve como proceder.

Conectar aplicação Volvo On Call ao seu Volvo

Este procedimento deve ser realizado no automóvel (no lugar do condutor). Siga as instruções em baixo.

Instruções

Certifique-se de que o seu automóvel se encontra num local com rede e que a sua unidade móvel tem ligação à Internet.

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Volvo On Call, assegure-se que o "modem do automóvel" não está selecionado como fonte Internet no sistema infotainment. Se este modem estiver selecionado não será possível concluir o passo 5 nem conectar a aplicação Volvo On Call ao seu automóvel. Para informações sobre a ligação à Internet, ver Alternar conexão entre cartão SIM pessoal e telemóvel.

Antes de iniciar, assegure-se de que possui o código PIN Volvo On Call (Código PIN Volvo On Call), de quatro dígitos, a sua Volvo ID (Criar e registar uma Volvo ID ) e o VIN ou número de registo do seu veículo. A Volvo ID pode ser criada ao iniciar sessão na aplicação Volvo On Call.

Sente-se no seu automóvel com a sua unidade móvel e ligue a ignição do automóvel. Não arranque o motor do automóvel.

Inicie sessão na aplicação Volvo On Call com a sua Volvo ID e siga as instruções na aplicação.

Confirme a associação entre a aplicação e o automóvel pressionando brevemente uma vez no botão On Call do seu automóvel (não mantenha o botão pressionado).

Pode começar a utilizar os serviços de aplicação Volvo On Call.

Quando aparece na aplicação Volvo On Call a mensagem para pressionar o botão On Call, aguarde alguns segundos antes de pressionar para assegurar que o automóvel está no modo de verificação.

P3/P4 - Support site - On Call-button

O botão On Call

Dicas para utilizar a aplicação Volvo On Call

Se sentir perturbações na aplicação Volvo On Call apesar de o automóvel associado à aplicação estar num exterior desimpedido com cobertura móvel e a sua unidade móvel possuir boa intensidade de ligação à Internet, tente reinstalar a aplicação na sua unidade móvel.

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Sistema do automóvel Conta & Login Volvo On Call

Informação relacionada

Criar e registar uma Volvo ID Volvo ID Volvo On Call

DCS Rating Article