Gerir a sua Volvo ID

Este artigo descreve como gerir a sua Volvo ID, por ex.: como alterar a sua palavra-passa ou eliminar a sua Volvo ID.

Alterar nome de utilizador Volvo ID

Pode alterar o seu nome de utilizador iniciando sessão em http://www.volvocars.com/.

Lembre-se ao alterar o nome de utilizador (endereço de e-mail)

• O nome de utilizador tem de ser um endereço de e-mail válido e ao qual tenha acesso.
  • O tamanho de um endereço de e-mail não pode ultrapassar os 60 caracteres.

Ao alterar o nome de utilizador ou a palavra-passe nas páginas Volvo ID a aplicação Volvo On Call atualiza-se automaticamente com os novos dados de início de sessão. A sessão na aplicação é encerrada sendo necessário iniciar outra sessão com os novos dados de início de sessão da sua Volvo ID.

Alterar palavra-passe Volvo ID

Pode alterar a sua palavra-passe iniciando sessão em http://www.volvocars.com/.

Lembre-se ao alterar a palavra-passe

• A palavra-passe deve possuir no mínimo oito caracteres e no máximo 20.
  • Deve conter maiúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) e algarismos (0-9).
  • Também é possível utilizar alguns caracteres especiais (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Eliminar uma Volvo ID

Pode eliminar a sua Volvo ID em http://www.volvocars.com/.

Os serviços disponíveis em volvocars.com podem variar com o mercado.

Modelo automóvel/ano de modelo

Modelos automóvel de 2004 e posterioresVaria dependendo do mercado..

Sistema

Sensus Connect

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Modelos automóvel de 2004 e posteriores.

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Conta & Login Volvo On Call

DCS Rating Article