Conectar aplicação Volvo On Call ao seu Volvo

Para poder utilizar o serviço da aplicação Volvo On Call necessita de conectar a aplicação Volvo On Call ao seu automóvel. Este artigo descreve como proceder.

17w17 - P4/P5 - Support site - Volvo On Call app and buttons

Panorâmica geral dos botões no teto e da aplicação Volvo On Call.

Conectar aplicação Volvo On Call ao seu Volvo

Este procedimento deve ser realizado no automóvel (no lugar do condutor), ver instruções em baixo.

Instruções

Certifique-se de que o seu automóvel se encontra num local com rede e que a sua unidade móvel tem ligação à Internet.

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Volvo On Call, assegure-se que o Modem do carro não está seleccionado como fonte Internet no sistema infotainment. Se este modem estiver seleccionado não será possível concluir o passo 5 nem conectar a aplicação Volvo On Call ao seu automóvel.

Antes de iniciar, assegure-se de que possui o código PIN Volvo On Call (Código PIN Volvo On Call), de quatro dígitos, a sua Volvo ID (Criar e registar uma Volvo ID ) e o VIN ou número de registo do seu veículo. A Volvo ID pode ser criada ao iniciar sessão na aplicação Volvo On Call.

Sente-se no seu automóvel com o seu telemóvel e ligue a ignição do automóvel. Não arranque o motor do automóvel.

Inicie sessão na aplicação Volvo On Call com a sua Volvo ID e siga as instruções na aplicação.

Confirme a associação entre a aplicação e o automóvel pressionando brevemente uma vez no botão On Call no teto do seu automóvel (não mantenha o botão pressionado).

Pode começar a utilizar os serviços de aplicação Volvo On Call.

Quando aparece na aplicação Volvo On Call a mensagem para pressionar o botão On Call, aguarde alguns segundos antes de pressionar para assegurar que o automóvel está no modo de verificação.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 e posteriores

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 e posteriores

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano de modelo 2018 e posteriores

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 e posteriores

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 e posteriores

A oferta de modelos pode variar com o mercado.

Sistema

Volvo On Call

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 e posteriores

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 e posteriores

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano de modelo 2018 e posteriores

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 e posteriores

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 e posteriores

A oferta de modelos pode variar com o mercado.

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Sistema do automóvel Conta & Login Volvo On Call

Informação relacionada

Criar e registar uma Volvo ID

DCS Rating Article