Volvo ID pessoal

Se várias pessoas partilharem um automóvel cada utilizador possui a sua própria Volvo ID. É possível utilizar várias Volvo ID no mesmo automóvel e ainda associar vários automóveis à mesma Volvo ID.

Vários automóveis associados à mesma Volvo ID

Com a aplicação Volvo On CallAplicável a automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores e apenas nos mercados Volvo On Call. é possível associar dez automóveis à mesma Volvo ID. Um automóvel também pode estar associado a 10 Volvo ID diferentes.

Volvo ID pessoal

Por vezes várias pessoas partilham o mesmo automóvel. Cada utilizador pode criar a sua Volvo ID na aplicação Volvo On Call, uma vez que uma Volvo ID é pessoal.

Criar uma Volvo ID pessoal na aplicação Volvo On Call

Pode facilmente criar uma Volvo ID pessoal diretamente na aplicação Volvo On Call acedendo à página inicial da aplicação e selecionando Obter uma Volvo ID.

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Conta & Login

Informação relacionada

Conectar aplicação Volvo On Call ao seu Volvo Gerir a sua Volvo ID

DCS Rating Article