Volvo ID

10 Resultados

Problemas ao iniciar sessão com Volvo ID

Este artigo descreve problemas que podem ocorrer ao iniciar sessão com a Volvo ID. Por exemplo: quando se esquece da sua palavra-passe ou do seu nome de utilizador Volvo ID.O artigo aplica-se ao XC90 a partir do ano de modelo 2016 até 2019. S90 e V90 a partir do ano de modelo 2017 até 2019. XC40 e XC60 a partir do ano de modelo 2018 até 2019. S60 e V60 a partir do ano de modelo 2019.

Volvo ID pessoal

Atualizado 3/5/2020

Volvo ID pessoal

Se várias pessoas partilharem um automóvel cada utilizador possui a sua própria Volvo ID. É possível utilizar várias Volvo ID no mesmo automóvel e ainda associar vários automóveis à mesma Volvo ID.

Vários automóveis associados à mesma Volvo ID

Com a aplicação Volvo On CallAplicável a automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores e apenas nos mercados Volvo On Call. é possível associar dez automóveis à mesma Volvo ID. Um automóvel também pode estar associado a 10 Volvo ID diferentes.

Volvo ID pessoal

Por vezes várias pessoas partilham o mesmo automóvel. Cada utilizador pode criar a sua Volvo ID na aplicação Volvo On Call, uma vez que uma Volvo ID é pessoal.

Criar uma Volvo ID pessoal na aplicação Volvo On Call

Pode facilmente criar uma Volvo ID pessoal diretamente na aplicação Volvo On Call acedendo à página inicial da aplicação e selecionando Obter uma Volvo ID.

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis a partir do ano de modelo 2012 até 2019Aplicável a automóveis equipados com Volvo On Call..

A oferta de modelos, sistemas e serviços pode variar com o mercado.

Para modelos automóvel a partir do ano de modelo 2020, ver manual online do respetivo modelo.

Sistema

Volvo On Call

Este artigo é aplicável a

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis a partir do ano de modelo 2012 até 2019.

A oferta de modelos, sistemas e serviços pode variar com o mercado.

Para modelos automóvel a partir do ano de modelo 2020, ver manual online do respetivo modelo.

Sistema

Volvo On Call

Isto ajudou?

Seletor de escrita e teclado

Utilize o seletor de escrita ou a unidade de botões da consola central para escrever e selecionar opções quando, por exemplo, tem de indicar um endereço postal ou para utilizar o browser.

Volvo ID

Volvo ID é uma ID pessoal que proporciona o acesso a uma ampla gama de serviços pessoais Volvo.Se tiver problemas para iniciar sessão com o Volvo ID, veja nesse caso .O artigo aplica-se aos seguintes modelos: XC90 a partir do ano de modelo 2016 até 2019. S90 e V90 a partir do ano de modelo 2017 até 2019, XC40 e XC60 a partir do ano de modelo 2018 até 2019 e S60 e V60 a partir do ano de modelo 2019. Se as informações não forem aplicáveis ao modelo/ano do seu carro, veja nesse caso .

Problemas ao iniciar sessão com Volvo ID

Este artigo descreve problemas comuns com o início de sessão na Volvo ID. Por exemplo: quando se esquece da sua palavra-passe ou do seu nome de utilizador Volvo ID. O artigo aplica-se ao V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019. S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018.

Volvo ID

Volvo ID é uma ID pessoal que proporciona o acesso a uma ampla seleção de serviços Volvo online a partir do seu automóvel.Se tiver problemas para iniciar sessão com o Volvo ID, veja nesse caso .O artigo aplica-se aos V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019 e S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018. Se as informações não forem aplicáveis ao modelo/ano do seu carro, veja nesse caso .

Volvo On Call - mudança de proprietário

Ao comprar um automóvel em segunda mão que esteja equipado com Volvo On Call necessita de realizar duas etapas antes de poder utilizar os serviços Volvo On Call. As etapas são descritas neste artigo.

Criar e registar uma Volvo ID

Para obter acesso a todos os serviços conectados é necessário criar uma Volvo ID e depois registar a mesma no seu automóvel. Este artigo descreve como criar e registar uma Volvo ID para o seu automóvel.O artigo aplica-se ao XC90 a partir do ano de modelo 2016 até 2019. S90 e V90 a partir do ano de modelo 2017 até 2019. XC40 e XC60 a partir do ano de modelo 2018 até 2019. S60 e V60 a partir do ano de modelo 2019.

Gerir a sua Volvo ID

Este artigo descreve como gerir a sua Volvo ID, por ex.: como alterar a sua palavra-passa ou eliminar a sua Volvo ID.

Criar e registar uma Volvo ID

Para obter acesso a todos os serviços conectados é necessário criar uma Volvo ID para depois a registar no seu automóvel. Este artigo descreve como criar e registar uma Volvo ID para o seu automóvel.O artigo aplica-se ao V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019. S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018.