Volvo ID

Volvo ID é uma ID pessoal que proporciona o acesso a uma ampla seleção de serviços Volvo online a partir do seu automóvel.

Volvo ID

Os serviços disponíveis podem variar com o tempo e com o nível de equipamentos e o mercado.

A Volvo ID é um registo pessoal que consiste num nome de utilizador (endereço de e-mail) e numa palavra-passe. A Volvo ID é utilizada para iniciar sessão numa série de serviços conectados da Volvo, ver informação em baixo. Para informações sobre a criação de uma Volvo ID, ver Criar e registar uma Volvo ID .

Exemplo de serviços

Em baixo encontram-se descritos serviços online que necessitam de uma Volvo ID.

Automóveis equipados com Sensus Connect

• Send to Car - Com o serviço 'Send to Car' pode enviar um endereço para o seu Volvo directamente a partir de um serviço de mapas na Internet. Para poder utilizar a função é necessário que a sua Volvo ID esteja registada no seu automóvel. Para mais informações, ver Send to Car.
    • Agendar serviço e reparação - Se registar a sua oficina/concessionário em volvocars.com, pode solicitar e agendar serviço diretamente a partir do automóvel. Para que o serviço funcione é necessário que a sua Volvo ID também esteja registada no automóvel. Para mais informações, ver Serviço Agendar serviço de manutenção e reparação.

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem do nível de equipamentos e do mercado.

Os serviços disponíveis em volvocars.com e para Volvo On CallAplicável apenas aos mercados Volvo On Call. podem variar com o mercado.

Porquê uma Volvo ID?

Uma Volvo ID é composta por um nome de utilizador e uma palavra-passe e permite-lhe o acesso aos vários serviços online da Volvo.

Ao alterar o nome de utilizador/palavra-passa de um serviço (por ex.: Volvo On CallAplicável apenas a mercados Volvo On Call.) também altera automaticamente o mesmo em outros serviços que necessitam da Volvo ID.

Modelo automóvel/ano de modelo

Modelos automóvel de 2004 e posterioresVaria dependendo do mercado..

Sensus Connect: Disponível para modelos automóvel do ano de modelo 2015 e posteriores e S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Modelos automóvel de 2004 e posteriores.

Sensus Connect: Disponível para modelos automóvel do ano de modelo 2015 e posteriores e S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Listado em tópicos

Informação relacionada

DCS Rating Article