Criar e registar uma Volvo ID

Para obter acesso a todos os serviços conectados é necessário criar uma Volvo ID e depois registar a mesma no seu automóvel. Este artigo descreve como criar e registar uma Volvo ID para o seu automóvel.

Criar uma Volvo ID pessoal

Volvo ID pessoal

Para criar uma Volvo ID é necessário registar o seu endereço de e-mail e seguir as indicações na mensagem de confirmação que lhe é enviada durante o procedimento.

Existem as seguintes formas para obter a sua Volvo ID:

• Através da aplicação Volvo ID no mostrador central do automóvel.
  • Através da aplicação Volvo On Call

Aplicável apenas a mercados Volvo On Call.

.
  • Através de https://www.volvocars.com/

Não disponível em todos os mercados.

.
  • Através do seu concessionário Volvo que o pode ajudar a criar uma Volvo ID a seu pedido.

Se optar por criar, ou se já tiver criado, uma Volvo ID através de um outro procedimento que não a aplicação Volvo ID no mostrador central do automóvel, necessita ainda de registar a sua Volvo ID no automóvel para obter acesso a todas as funções. Para mais informações sobre como registar a sua Volvo ID no automóvel ver capítulo "Registar a sua Volvo ID no automóvel" neste artigo mais em baixo.

Lembre-se ao criar uma Volvo ID

Por razões de segurança, existe uma série de requisitos que necessitam de ser observados ao selecionar o nome de utilizador e a palavra-passe para criar uma Volvo ID.

Nome de utilizador:

• O nome de utilizador tem de ser um endereço de e-mail válido e ao qual tenha acesso.
  • O tamanho de um endereço de e-mail não pode ultrapassar os 60 caracteres.

Palavra-passe:

• A palavra-passe deve possuir no mínimo oito caracteres e no máximo 20.
  • Deve conter maiúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) e algarismos (0-9).
  • Também é possível utilizar alguns caracteres especiais (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Criar uma Volvo ID através da aplicação Volvo On Call

Estas instruções apenas são válidas para automóveis equipados com Volvo On CallAplicável apenas a mercados Volvo On Call..

Assegure-se de que possui a versão mais recente da aplicação Volvo On Call

A versão mais recente da aplicação pode ser descarregada em, por exemplo, Apple App Store ou Google Play.
.

Selecione Obter uma Volvo ID na página inicial e siga as indicações.

Ao criar uma Volvo ID através da aplicação Volvo On Call necessita de registar o endereço de e-mail no automóvel para obter acesso a uma série de funções associadas à Internet, ver instruções em baixo em "Registar a sua Volvo ID para o automóvel".

Criar uma Volvo ID através da aplicação do automóvel Volvo ID

Se ainda não o tiver feito, descarregue a aplicação Volvo ID a partir de Centro de Download na vista de aplicação no mostrador central. Para informações sobre como descarregar aplicações, ver Descarregar e atualizar aplicações.

Inicie a aplicação e registe o seu endereço de e-mail pessoal.

Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail indicado.

É criada uma Volvo ID e a ID é automaticamente registada no automóvel. Agora podem-se utilizar os serviços Volvo ID.

Criar uma Volvo ID através de volvocars.com

Selecione o seu mercado em https://www.volvocars.com. Na zona superior direita da página pode depois selecionar "Criar uma nova Volvo ID".

A possibilidade de gerir uma Volvo ID através de volvocars.com não está disponível em todos os mercados. Se o seu mercado não permitir esta possibilidade, utilize um dos outros modos que se encontram descritos neste artigo para criar uma Volvo ID.

Registar a sua Volvo ID para o automóvel

Se uma Volvo ID for criada na web ou com a aplicação Volvo On Call, registe-a no automóvel:

Descarregue a aplicação Volvo ID a partir de Centro de Download na vista de aplicação no mostrador central. Para informações sobre como descarregar aplicações, ver Descarregar e atualizar aplicações.

Para descarregar aplicações é necessário que o automóvel esteja conectado à Internet. Para informações sobre como ligar o automóvel à Internet, ver Ligar à Internet através de telemóvel (Wi-Fi).

Inicie a aplicação e insira a sua Volvo ID/endereço de e-mail.

Siga as instruções que são automaticamente enviadas para o endereço de e-mail associado à sua Volvo ID.

A sua Volvo ID encontra-se agora registada no automóvel. Os serviços Volvo ID podem agora ser utilizados.

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem do nível de equipamentos e do mercado.

Os serviços disponíveis em volvocars.com e para Volvo On CallAplicável apenas aos mercados Volvo On Call. podem variar com o mercado.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 e posteriores

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 e posteriores

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano de modelo 2018 e posteriores

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 e posteriores

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 e posteriores

A oferta de modelos pode variar com o mercado.

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 e posteriores

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 e posteriores

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano de modelo 2018 e posteriores

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 e posteriores

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 e posteriores

A oferta de modelos pode variar com o mercado.

Listado em tópicos

Conta & Login Volvo On Call

Informação relacionada

Problemas ao iniciar sessão com Volvo ID Volvo ID

DCS Rating Article