Encontrar o VIN (Vehicle Identification Number) do automóvel.

Encontrar o VIN (Vehicle Identification Number) do automóvel.

Ao contactar um concessionário Volvo para, por exemplo a subscrição Volvo On Call, é necessário indicar o número de identificação do automóvel VIN (Vehicle Identification Number).

Encontrar o VIN (Vehicle Identification Number) do automóvel.

O VIN é o número de identificação único do automóvel. Pode encontrar o VIN através de uma das seguintes alternativas:

Tablier

Olhe para o tablier através do para-brisas do automóvel.

16w06 - Support site - VIN number

A imagem ilustra um XC90, mas o VIN tem sensivelmente a mesma localização em todos os modelos.

Automóveis com ecrã 9" Sensus touch

Pode encontrar o VIN no mostrador central do automóvel:

Selecione Configurações na vista de topo.

Sistema.

Leia em Nº de identificação do veículo.

Automóveis com ecrã 7" Sensus

Percorra até My Car (ou pressione em MY CAR na consola central).

Configurações.

Informação.

Número VIN.

Na aplicação Volvo On Call

Aplicável apenas nos mercados em que o Volvo On Call está disponível.

Pode encontrar o VIN na aplicação Volvo On Call do seguinte modo:

Selecione o separador Automóvel.

Seleccione Informação do automóvel.

Leia em VIN.

No livro de garantia e serviço ou no certificado de registo

O VIN também se encontra na primeira página do livro de garantia e serviço e no certificado de registo do automóvel.

Modelo automóvel/ano de modelo

Aplicável a todos os modelos automóvel

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Aplicável a todos os modelos automóvel

Listado em tópicos

Utilizar o seu automóvel

DCS Rating Article