Problemas ao iniciar sessão com Volvo ID

Este artigo descreve problemas comuns com o início de sessão na Volvo ID. Por exemplo: quando se esquece da sua palavra-passe ou do seu nome de utilizador Volvo ID.

Problemas comuns

Esqueceu a sua palavra-passe

Pode seguir as indicações em baixo para redefinir a sua palavra-passe:

Através do sítio web Volvo Cars

Pode alterar a sua palavra-passe no sítio web Volvo Cars.

Se o sítio web do seu mercado possuir este símbolo: , pressione no símbolo.

Selecione a opção "Iniciar sessão" Nem todos os mercados têm acesso ao início de sessão no sítio web. Contacte o seu concessionário Volvo local ou o serviço de apoio cliente Volvo Cars para mais informações..

Selecione "Esqueceu a palavra-passe".

Insira o endereço de e-mail na sua Volvo ID.

Receberá uma mensagem de e-mail com uma ligação que pode utilizar para indicar uma nova palavra-passe.

Na aplicação Volvo On CallAplicável apenas a mercados Volvo On Call.

Inicie a aplicação Volvo On Call.

Selecione "Iniciar sessão"

Pressione em "Esqueceu a palavra-passe?" e siga as instruções.

Falha no início de sessão após criação de uma conta nova

Por vezes, pode haver um atraso no processo, podendo o acesso a uma conta não ficar imediatamente disponível após a sua criação. Volte a tentar passadas 24 horas e, se o problema permanecer, contacte o seu concessionário Volvo local ou o apoio ao cliente Volvo Cars para ajuda adicional.

O que é a minha Volvo ID (nome de utilizador)?

Se tiver associada a sua Volvo ID ao seu automóvel também pode aceder à sua Volvo ID na consola central em Configurações>Configurações da internet>Volvo ID. A sua Volvo ID é a mesma que o endereço de e-mail registado.

Destrancar a sua Volvo ID

Após 5 tentativas malsucedidas de início de sessão na aplicação Volvo On CallAplicável apenas a mercados Volvo On Call. a sua conta é trancada. Pode destrancar a sua conta clicando em "Esqueceu a palavra-passe?" no ecrã de início de sessão (ver secção "Esqueceu a sua palavra-passe" em cima para mais detalhes).

Falha de início de sessão após a Volvo ID (nome de utilizador) ter sido alterada

Assegure-se de que recebeu um e-mail de confirmação para verificação do seu novo nome de utilizador. Após ter realizado esta operação pode iniciar a sessão com o seu novo nome de utilizador. Caso não tenha recebido a mensagem de verificação o seu antigo nome de utilizador estará provavelmente ainda ativo. Inicie a sessão e tente alterar de novo o seu nome de utilizador (ver

para detalhes). Se necessitar de mais ajuda contacte o seu concessionário Volvo local ou o apoio ao cliente Volvo Cars.

Falha de início de sessão após a palavra-passe ter sido alterada

Tente iniciar a sessão com a sua palavra-passe anterior. Se esta operação falhar consulte as indicações para ”Esqueceu a sua palavra-passe”, em cima, para redefinir a sua palavra-passe.

Conta registada para um outro mercado

Uma conta é registada para um mercado específico e não pode ser transferida para outro mercado. Para poder reutilizar o mesmo endereço e-mail aconselhamos que elimine em primeiro lugar a sua conta para o mercado anterior (ver Gerir a sua Volvo ID para indicações) e que depois crie uma nova conta para o novo mercado (ver Criar e registar uma Volvo ID para indicações).

Falha no endereço e-mail

Caso não receba uma mensagem de confirmação após o registo, verifique se indicou um endereço de e-mail válido e se a mensagem foi bloqueada por um filtro anti-spam. Tente registar o seu endereço de e-mail de novo, ver Criar e registar uma Volvo ID .

Mais ajuda

Caso não tenha encontrado qualquer solução para um problema relativo à Volvo ID e necessite de mais ajuda, contacte o seu concessionário Volvo local ou o serviço de apoio cliente Volvo Cars.

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem do nível de equipamentos e do mercado.

Os serviços disponíveis em volvocars.com e para Volvo On CallAplicável apenas aos mercados Volvo On Call. podem variar com o mercado.

Modelo automóvel/ano de modelo

Sensus Connect: Disponível para modelos automóvel do ano de modelo 2015 e S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Sensus Connect: Disponível para modelos automóvel do ano de modelo 2015 e S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Listado em tópicos

Conta & Login Volvo On Call

Informação relacionada

Criar e registar uma Volvo ID

DCS Rating Article