Criar e registar uma Volvo ID

Para obter acesso a todos os serviços conectados é necessário criar uma Volvo ID para depois a registar no seu automóvel. Este artigo descreve como criar e registar uma Volvo ID para o seu automóvel.

Criar uma Volvo ID pessoal

Para criar uma Volvo ID tem de registar o seu endereço de e-mail e seguir as indicações na mensagem de confirmação que lhe é enviada. Pode criar uma Volvo ID do seguinte modo:

• Através do seu Volvo
  • Através de volvocars.com

Não disponível em todos os mercados.

• Através do seu concessionário Volvo que o pode ajudar a criar uma Volvo ID a seu pedido

Se optar por criar, ou se já tiver criado, uma Volvo ID através de um outro procedimento que não a aplicação Volvo ID no mostrador central do automóvel, necessita ainda de registar a sua Volvo ID no automóvel para obter acesso a todas as funções. Para mais informações sobre como registar a sua Volvo ID no automóvel ver capítulo "Registar a sua Volvo ID no automóvel" neste artigo mais em baixo.

Lembre-se ao criar uma Volvo ID

Por razões de segurança, existe uma série de requisitos que necessitam de ser observados ao selecionar o nome de utilizador e a palavra-passe para criar uma Volvo ID.

Nome de utilizador:

• O nome de utilizador tem de ser um endereço de e-mail válido e ao qual tenha acesso.
  • O tamanho de um endereço de e-mail não pode ultrapassar os 60 caracteres.

Palavra-passe:

• A palavra-passe deve possuir no mínimo oito caracteres e no máximo 20.
  • Deve conter maiúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) e algarismos (0-9).
  • Também é possível utilizar alguns caracteres especiais (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Criar uma Volvo ID através da consola central do seu Volvo (equipado com Sensus Connect):

Na consola central: Pressione duas vezes o botão de ligação e selecione Aplicações.

No menu Sensus Connect: Selecione Configurações e pressione em OK/MENU.

No menu Sensus Connect: Selecione Volvo ID e indique o seu endereço de e-mail em registar Volvo ID. Se tiver problemas ao inserir caracteres especiais, ver Seletor de escrita e teclado.

Receberá uma mensagem de e-mail com indicações para concluir o procedimento.

P3/P4 - Support site - Connect button

O botão de ligação.

P3/P4 - Support site - Register Volvo ID

Endereço de e-mail registado.

Criar uma Volvo ID através da aplicação Volvo On Call

Aplicável apenas a mercados Volvo On Call

Estas instruções apenas são válidas para automóveis equipados com Volvo On Call.

Assegure-se de que possui a versão mais recente da aplicação Volvo On Call

A versão mais recente da aplicação pode ser descarregada em, por exemplo, Apple App Store ou Google Play.
.

Selecione Obter uma Volvo ID na página inicial e siga as indicações.

Ao criar uma Volvo ID através da aplicação Volvo On Call necessita de registar o endereço de e-mail no automóvel para obter acesso a uma série de funções associadas à Internet.

Registar a sua Volvo ID no seu automóvel ligado

Para registar a sua Volvo ID no seu automóvel e obter acesso às funções ligadas à Internet, siga as instruções em baixo:

Crie uma Volvo ID de acordo com as instruções em cima (caso ainda não tenha uma Volvo ID).

Assegure-se de que o automóvel está conectado à Internet. Para mais informações, ver Conectar à Internet através de telemóvel (Bluetooth) ou Conectar à Internet através de telemóvel (Wi-Fi).

Na consola central: Pressione duas vezes o botão de ligação e selecione Aplicações.

No menu Sensus Connect: Selecione Configurações e depois Volvo ID.

No menu Sensus Connect: Insira o seu endereço de e-mail em Registar Volvo ID. Se tiver problemas ao inserir caracteres especiais, ver Seletor de escrita e teclado.

Receberá uma mensagem de confirmação para concluir o registo.

Registo incompleto de uma Volvo ID

Caso sinta problemas com a Volvo ID no seu automóvel conectado, assegure-se de que concluiu todas as etapas da criação da conta de acordo com as instruções acima. Também pode verificar no seu automóvel o estado da sua Volvo ID:

Na consola central: Pressione duas vezes o botão de ligação e selecione Aplicações.

No menu Sensus Connect: Selecione Configurações e depois Volvo ID.

O estado da sua Volvo ID é exibido no ecrã. Se todas as configurações forem bem-sucedidas a sua Volvo ID aparece como registada.

Se a sua Volvo ID aguardar ativação ou se a sua Volvo ID não aparecer, consulte o capítulo 'Registar Volvo ID no seu automóvel conectado', em cima, ou contacte o seu concessionário Volvo local ou o apoio a clientes Volvo Cars.

Eliminar todos os dados pessoais

Caso venda o seu Volvo e este esteja equipado com Sensus Connect, deve eliminar todos os dados pessoais do automóvel e reiniciar com as configurações de fábrica. Ver Eliminar dados do utilizador do seu Volvo para detalhes.

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem do nível de equipamentos e do mercado.

Os serviços disponíveis em volvocars.com e para Volvo On CallAplicável apenas aos mercados Volvo On Call. podem variar com o mercado.

Guia interativo para Sensus Connect

Caso pretenda explorar as possibilidades permitidas por Sensus Connect, consulte o nosso guia interativo que se encontra aqui Guia Sensus Connect.

Modelo automóvel/ano de modelo

Sensus Connect: Disponível para modelos automóvel do ano de modelo 2015 e posteriores e S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Este artigo aplica-se a

Modelo automóvel/ano de modelo

Sensus Connect: Disponível para modelos automóvel do ano de modelo 2015 e posteriores e S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Listado em tópicos

Conta & Login Volvo On Call

Informação relacionada

Volvo ID Problemas ao iniciar sessão com Volvo ID

DCS Rating Article