O seu telefone é compatível com o seu Volvo?

O Bluetooth® permite-lhe ligar o seu telefone ao seu automóvel através de uma ligação sem-fios, mas nem todos os telefones são totalmente compatíveis. Nestas páginas pode saber se o seu telefone foi testado e se funciona com o seu automóvel. Note que os resultados podem ser alterados devido a atualizações do software.

O seu telefone é compatível com o seu Volvo?

O Bluetooth® permite-lhe ligar o seu telefone ao seu automóvel através de uma ligação sem-fios, mas nem todos os telefones são totalmente compatíveis. Nestas páginas pode saber se o seu telefone foi testado e se funciona com o seu automóvel. Note que os resultados podem ser alterados devido a atualizações do software.

Selecione o sistema infotainment do seu automóvel