Compatibilidade do telefone com Sensus Connect

Descubra até que ponto o seu telefone funciona com Sensus Connect
Este telefone teve bons resultados nos nossos testes
Sim
Não
Não testado
Parcial

Os resultados dos testes podem alterar-se com as atualizações

Muitos dos telefones atualmente disponíveis no mercado oferecem tecnologia Bluetooth® sem fios, mas nem todos são compatíveis com o seu Volvo. Todos os telemóveis apresentados neste website foram testados com sucesso pela Volvo, sendo exibido o resultado para cada critério de testagem. No entanto, tenha em atenção que esta lista possui meramente um carácter informativo, não constituindo uma garantia por parte da Volvo Car Corporation em termos de conectividade, performance e funcionalidade do telefone. Atualizações de software pela Volvo, pelo fabricante do telefone ou pelo operador de rede móvel poderão alterar os resultados do teste. Para mais pormenores relativamente à conectividade Bluetooth® no seu automóvel, contacte o seu concessionário Volvo.

Lamentamos, mas não encontrámos quaisquer telefones que correspondam aos seus critérios de busca.