Configurações para unidades Bluetooth

configurações para unidades Bluetooth conectadas.
Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione em ComunicaçãoDispositivos Bluetooth e seleccione configurações:
  • Adicionar dispositivo - inicia o emparelhamento de nova unidade.
  • Dispositivos emparelhados anteriormente – lista unidades registadas/emparelhadas.
  • Remo. dispos. - elimina unidade conectada.
  • Serviços permitidos para este dispositivo - seleciona qual a unidade a utilizar para: chamar, enviar/receber mensagens, transferir média e ligar à Internet.
  • Ligação Internet - conecta o automóvel à Internet através da ligação da unidade Bluetooth.

Nota

Em alguns telefones é necessário que o volume Bluetooth seja colocado manualmente a 100% para que o volume áudio no automóvel seja o suficientemente elevado. Esta configuração é necessária para cada telefone conectado. A configuração é efetuada uma vez para a chamada telefónica e uma vez para a transferência de média. Depois o sistema recupera a configuração e não será necessário repetir a mesma quando o telefone for ligado.