Gracenote®

Gracenote identifica artistas, álbuns, títulos de faixas e imagens correspondentes, que são exibidas na reprodução.

Gracenote MusicID® é uma referência no reconhecimento de música. Procedendo à identificação e análise dos metadados dos ficheiros musicais pode ser apresentada informação sobre a música. Os metadados de diferentes fontes podem por vezes ser incoerentes ou insuficientes.

Gracenote suporta processamento fonético de nomes de artistas, títulos de álbuns e géneros, podendo ser utilizado o comando de voz para a reprodução de música.

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione MediaGracenote®.
Selecione as configurações dos dados Gracenote:
  • Procura online Gracenote® - procura o media em reprodução na base da dados online da Gracenote.
  • Múltiplos resultados Gracenote® - selecciona como os dados Gracenote devem ser apresentados com vários resultados de procura.
1 - utilizados dados originais do ficheiro.
2 - utilizados dados Gracenote.
3 - utilizados dados Gracenote ou originais.
  • Nenhum - não é apresentado nenhum resultado.

Atualizar Gracenote

O conteúdo da base de dados Gracenote é atualizado continuamente. Descarregue as atualizações mais recentes para usufruir dos melhoramentos.