Serviços conectados

Ativar e desativar a partilha de dados

Atualizado 1/21/2020

Ativar e desativar a partilha de dados

No menu de configurações do mostrador central pode-se ajustar a partilha de dados para os serviços e aplicações em causa.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.

Pressione SistemaPrivacidade e dados.

Selecione para ativar ou desativar a partilha de dados para serviços separados e todas as aplicações.

Se a partilha de dados de um serviço conectado ou aplicação descarregada não for ativada, essa ativação poderá ser efetuada ao iniciar estes no mostrador central. Se for a primeira vez que um serviço é iniciado ou, por exemplo, após uma reiniciação de fábrica ou determinadas atualizações de software, as condições dos serviços conectados da Volvo têm de ser aprovadas. Note que a partilha de dados também fica ativada para outros serviços ou aplicações para os quais a partilha já tenha sido aprovada.

Nota

Após uma visita a um concessionário Volvo pode ser necessário reativar a partilha de dados para que os serviços conectados e as aplicações voltem a funcionar.


Isto ajudou?