Serviços conectados

Condições de utilização e partilha de dados

Atualizado 1/21/2020

Condições de utilização e partilha de dados

Quando determinados serviços e aplicações são utilizados pela primeira vez pode surgir uma janela popup com o título Termos e condições e Partilha de dados.

O seu objetivo é informar sobre as condições de utilização e política para partilha de dados da Volvo. Aceitando a partilha de dados o utilizador autoriza o envio de determinada informação a partir do automóvel. Essa é necessária para que determinados serviços e aplicações funcionem plenamente.

A função partilha de dados de serviços conectados e aplicações está desativada por defeitoNão aplicável ao Volvo On Call*.. Para que possam ser utilizados no automóvel determinados serviços conectados e aplicações é necessário ativar a partilha de dados. A partilha de dados pode ser configurada no menu de configurações do mostrador central ou ao iniciar os serviços ou aplicações no mostrador central.

Privacidade e partilha de dados

Com a atualização de software disponibilizada em novembro de 2017 foram introduzidas as configurações de privacidade e partilha de dados dos serviços conectados e aplicações descarregadas. As configurações podem ser encontradas em Privacidade e dados no menu de configurações do mostrador central do automóvel.

Aí pode-se selecionar quais os serviços conectados que permitem a partilha de dados. A partilha de dados das aplicações descarregadas também pode ser desativada no mesmo local. Note que serviços e aplicações não podem ser utilizados do modo previsto se a partilha de dados estiver desativada.

Após uma reiniciação de fábrica ou, por exemplo, uma visita à oficina ou atualização de software, as configurações da partilha de dados podem ser reiniciadas para os seus valores standard. Nesse caso desative a partilha de dados dos serviços conectados e aplicações descarregadas.

Nota

As configurações de privacidade e partilha de dados são únicas para cada perfil do condutor.


Isto ajudou?