Serviços conectados

Partilha de dados do Volvo On Call

Atualizado 6/5/2020

Partilha de dados do Volvo On Call

A partilha de dados do serviço Volvo On Call está ativada por defeito. Isto significa que não necessita de ativar a partilha de dados do serviço no ato da compra de automóvel novo ou, por exemplo, após uma reinicialização de fábrica.

Pode optar por desativar a partilha de dados do Volvo On Call. Note que a maior parte das funções Volvo On Call necessitam de partilhar dados para que as possa utilizar. Ao conectar o seu automóvel à aplicação Volvo On Call aparece uma notificação na aplicação caso a partilha de dados do serviço esteja desativada.

As configurações de partilha de dados estão ativadas por defeito apenas para os seus serviços Volvo On Call. A partilha de dados dos seus outros serviços conectados e aplicações descarregadas está desativada e necessita de ser ativada para que a possa utilizar.


Isto ajudou?