Configuração

Condições de utilização e partilha de dados

Atualizado 1/31/2020

Condições de utilização e partilha de dados

Quando determinados serviços e aplicações são utilizados pela primeira vez pode surgir uma janela popup com o título Termos e condições e Partilha de dados.

O seu objetivo é informar sobre as condições de utilização e política para partilha de dados da Volvo. Aceitando a partilha de dados o utilizador autoriza o envio de determinada informação a partir do automóvel. Essa é necessária para que determinados serviços e aplicações funcionem plenamente.

A função partilha de dados de serviços conectados e aplicações está desativada por defeito. Para que possam ser utilizados no automóvel determinados serviços conectados e aplicações é necessário ativar a partilha de dados. A partilha de dados pode ser definida a partir do menu de configurações do mostrador central.

Nota

As configurações de privacidade e partilha de dados são únicas para cada perfil do condutor.


Isto ajudou?