Подключенные услуги

Активирование и отключение совместного доступа к данным

Обновления 7/10/2020

Активирование и отключение совместного доступа к данным

В меню настроек центрального дисплея вы можете установить совместный доступ к данным для соответствующих услуг и приложений.

На верхней панели центрального дисплея нажмите Настройки.

Нажмите СистемаКонфиденциальность и информация.

Вы можете активировать или отключить совместный доступ к данным для отдельных услуг и всех приложений.

Если совместный доступ к данным для подключенной услуги или загруженных приложений не активирован, вы можете это сделать в момент их запуска на центральном дисплее. При первом включении услуги или, например, после выполнения заводских настроек или некоторых обновлений программного обеспечения, вы должны принять условия Volvo по предоставлению подключенных услуг. Обратите внимание, что после этого совместный доступ к данным будет также активирован и для других услуг или приложений, для которых этот доступ уже был ранее одобрен.

Примечание

После посещения станции техобслуживания Volvo вам может потребоваться восстановить совместное использование данных, чтобы подключенные услуги и приложения вновь заработали.


Это помогло?