Sensus Connect

Удаление из вашего Volvo данных пользователя

Обновления 6/14/2021

Удаление из вашего Volvo данных пользователя

Если вы планируете продать Volvo, в котором установлена система Sensus Connect, вы должны удалить из автомобиля все персональные данные и восстановить исходные заводские настройки.

Возврат к заводским настройкам в подключенном автомобиле

Чтобы выполнить сброс заводских настроек и удалить пользовательские данные, следуйте видеоинструкции или инструкциям, приведенным ниже.

Удалить данные пользователя

Инструкции

На центральной консоли: Нажмите MY CAR и выберите OK/MENU.

В меню Sensus Connect: Выберите Настройки или нажмите OK/MENU.

На центральной консоли: Выберите Вернуть заводские настройки.

Данные пользователя обнуляются, и индивидуальные настройки меню возвращаются к заводским установкам. Ранее подключенные устройства Bluetooth удаляются.

Вы можете также обратиться к вашему дилеру Volvo с просьбой помочь вам выполнить такие установки.

Если в вашем Volvo установлена система Volvo On CallТолько рынки Volvo On Call., вы должны отключить услугу Volvo On Call. Для этого вам следует обратиться к вашему дилеру Volvo, см. Смена владельца автомобиля с подключенными услугами.

Модель автомобиля/модельный год

S60, V60 и XC60 модельного года 2014–2018С системой Sensus Connect.

V40, V70, XC70 и S80 модельного года 2015–2019С системой Sensus Connect.

Ассортимент моделей, систем и услуг может меняться от рынка к рынку.

Информацию по моделям начиная с модельного года 2020 см. электронное руководство для соответствующей модели.


Эта статья предназначена для:

Модель автомобиля/модельный год

S60, V60 и XC60 модельного года 2014–2018С системой Sensus Connect.

V40, V70, XC70 и S80 модельного года 2015–2019С системой Sensus Connect.

Ассортимент моделей, систем и услуг может меняться от рынка к рынку.

Информацию по моделям начиная с модельного года 2020 см. электронное руководство для соответствующей модели.


Это помогло?