當汽車已連線時的通訊

刪除Wi-Fi網路

已更新 7/23/2018

移除不使用的網路。

按下頂端畫面中的設定

Wi-Fi已儲存的網路

點擊所要移除網路旁的 清除

確認選擇。

車輛以後不會再連接該網路。

刪除所有網路

只要恢復原廠設定,就可同時刪除所有網路。請注意,所有使用此資料與系統設定的使用者均會重設為出廠設定值。


這有幫助嗎?