Volvo On Call(随车管家)应用程序

停用车辆与Volvo On Call(随车管家)*应用程序之间的连接

已更新 11/9/2020

停用车辆与Volvo On Call(随车管家)*应用程序之间的连接

Volvo ID属于个人所有,出售车辆时无需更改或删除。但是,您需要终止所有权以及Volvo On Call(随车管家)应用程序与汽车之间的关联,并从汽车上删除所有个人用户数据。

要解除车辆与Volvo On Call(随车管家)之间的关联,您需要登录此应用程序。如果您没有该应用程序的访问权限,请联系您的沃尔沃经销商并说明您想要出售车辆。

您可以在选项卡中的联网车辆下终止您的所有权。按照应用程序中的提示操作,选择相应车辆并终止所有权。

您在终止所有权后,用户历史记录、行车日志和其他用户帐户将被删除。如果您希望从经销商系统删除您的联系方式,请联系您的沃尔沃经销商。

如果您有机会,请通知买主联系沃尔沃授权经销商重新激活Volvo On Call(随车管家)并提供他们的联系方式。Volvo On Call(随车管家)将在订阅到期前持续有效。


这些内容有帮助吗?