设置

启用和停用数据共享

已更新 11/10/2020

启用和停用数据共享

可在中央显示屏的设置菜单中设置需要的服务与应用程序的数据共享。

在中央显示屏的顶部视图中触按设置

按下系统隐私和数据

选择启用或停用个性化服务和所有应用程序的数据共享。

如果联网服务或已下载应用程序尚未启用数据共享,则这可在其在中央显示屏中启动时完成。如果这是首次启动服务,或者在出厂重置或某些软件更新后等情况下,沃尔沃的联网服务条款和条件需要获得批准。请注意,共享已获得批准的其他服务或应用程序也将启用数据共享。

注意

前往沃尔沃维修中心后,您可能需要重新启用数据共享,使在线服务与应用程序能够再次工作。


这些内容有帮助吗?