设置和驾驶员资料

因车辆所有权变更重新设置用户数据

已更新 7/23/2018

所有权变更后,用户数据和系统设置应恢复至出厂设置。

车内的设置可在不同级别进行重置。所有权变更后,将所有用户数据和系统设置恢复至原始出厂设置。变更车辆所有权时,务必更改Volvo On Call*服务的车主。


这些内容有帮助吗?