从您的沃尔沃删除用户数据

从您的沃尔沃删除用户数据

如果您打算出售装备Sensus Connect沃尔沃,则应从车辆删除所有个人数据,并将车辆恢复为原车设置。

恢复您的联网车辆

要将您的车辆恢复为出厂设置并删除用户数据,请观看教学视频或按下述说明执行操作。

删除用户数据

说明

在中控台上:按下MY CAR,然后选择OK/MENU

Sensus Connect菜单中:选择 设置 并按 OK/MENU 按钮。

在中控台上:选择 重置为出厂设置

重置用户数据,且菜单中的个人设置恢复出厂设置。

您还可请求您的沃尔沃经销商为您恢复车辆设置。

如果您的沃尔沃装备有Volvo On Call仅适用于提供Volvo on call(随车管家)的市场。,您必须终止Volvo On Call服务。此操作可联系您的沃尔沃经销商执行,请参阅Volvo On Call(随车管家)车辆所有权变更

车型/车型年份

装备Sensus Connect的2014年款S60、V60、XC60(第46周)

装备Sensus Connect的2015年款及更新车型

系统

Sensus Connect

本文适用于

车型/车型年份

装备Sensus Connect的2014年款S60、V60、XC60(第46周)

装备Sensus Connect的2015年款及更新车型

系统

Sensus Connect

分类

汽车系统 Volvo on call(随车管家)

相关信息

通过手机 (Bluetooth) 连接至互联网 通过个人SIM卡 (Volvo On Call(随车管家)) 连接至互联网

评价本文,帮助我们改进

谢谢您的反馈

DCS Thanks Description