设置和驾驶员资料

在设置视图中重置设置

已更新 7/23/2018

可以一次将设置视图中所有已修改的设置重置为其默认值。

重置类型

设置视图中的设置有三种不同的重置类型:

  • 恢复出厂设置 - 清除所有数据和媒体,并将所有设置重置为其默认值。
  • 重置汽车设置 - 将全局设置重置为其默认值。
  • 重置个人设置 - 清除个人数据并将个人设置重置为其默认值。

重置设置

注意

全局重置仅在车辆静止时适用。

在中央显示屏的顶部视图中按下设置

按下系统全局重置 按键。

选择所需的重置类型。

显示一个弹出窗口。

按下确定,以确认重置。

对于重置个人设置,重置必须通过按下激活配置文件重置所有配置文件重置确认。

已选择的设置已重置。


这些内容有帮助吗?