车辆在线时的通信

删除Wi-Fi网络

已更新 7/23/2018

删除不再使用的网络。

在顶部视图中按下设置

按下Wi-Fi保存的网络 按键。

点击待删除网络旁边的忽略

确认选择。

汽车今后将不再连接至该网络。

删除所有网络

恢复出厂设置可同时删除所有网络。请注意,所有用户数据和系统设置均重置为原厂设置。


这些内容有帮助吗?