BLIS*

BLIS (Blind Spot Information) – это информационная система, которая с помощью камер при определенных условиях помогает водителю обратить внимание на транспортные средства, двигающиеся в том же направлении, что и ваш автомобиль в т.н. "слепой зоне".

Система создана для оптимальной работы в плотном транспортном потоке с многорядным движением.

 Предупреждение

Система является лишь дополнением и не заменяет безопасного вождения и использования зеркал заднего вида. Она ни при каких обстоятельствах не заменяет внимание и ответственность водителя. Ответственность за безопасность движения при смене полосы всегда лежит на водителе.

Обзор

p3007 BLIS
Зеркало заднего вида с функцией BLIS1.
  1. Ikon röd cirkel 1Камера BLIS
  2. Ikon röd cirkel 2Индикаторная лампа
  3. Ikon röd cirkel 3Символ BLIS

 Примечание

Лампа загорается с той стороны, с которой система обнаружила другой автомобиль. Если Ваш автомобиль обгоняют с обеих сторон одновременно, загораются обе лампы.

Уход

Для оптимальной работы системы объективы камеры BLIS2 должны быть чистыми. Объективы можно чистить мягкой тканью или влажной губкой. Очищайте объективы осторожно, избегайте царапин.

 Важно!

Объективы оснащены электрообогревом, обеспечивающим удаление льда или снега. При необходимости удалите щеткой снег с объективов.
  1. * Опция/дополнительное оборудование.
  2. 1 ВНИМАНИЕ! На рисунке представлено схематическое изображение – детали могут отличаться в зависимости от модели автомобиля.
  3. 2 См. (1) на рисунке выше.

Было полезно?