Sprachsteuerung – Kurzbefehle

Die Sprachsteuerung kann über verschiedene vordefinierte Kurzbefehle erfolgen.

Sie können die Kurzbefehle für das Multimediasystem und das Telefon anzeigen, indem Sie in der Normalansicht für MY CAR auf OK/MENU drücken und EinstellungenEinstellungen SprachsteuerungSprachbefehlslisteGlobale Befehle, Telefonbefehle, Medienbefehle, Radiobefehle oder Navigationsbefehle* auswählen.

Der Hilfetext zu den einzelnen Befehlen gibt an, ob diese nur für eine oder für alle Quellen verwendet werden können.