Menüoptionen mit Volvo On Call*

Übersicht über mögliche Optionen und Einstellungen im Menü des Volvo On Call-Systems.

Drücken Sie auf die MY CAR-Taste, drücken Sie erneut auf MY CAR rufen Sie dann Einstellungen und das Volvo On Call-Menü auf:

• SOS
  • On Call
  • Schloss: Legen Sie fest, wann die SOS- und die ON CALL-Taste aktiviert sein sollen. Die Funktion bewirkt, dass die Tasten nur aktiviert sind, wenn sich der Funkschlüssel in Stellung I oder II befindet oder der Motor des Fahrzeugs läuft.