TV* -Kanäle suchen/Senderliste

Nach der Suche nach TV-Kanälen werden die verfügbaren Kanäle in einer Senderliste gespeichert.
Im TV-Modus auf OK/MENU drücken.
TUNE auf TV-Menü drehen und OK/MENU drücken.
TUNE auf Land wählen drehen und OK/MENU drücken.
Wurden zuvor ein oder mehrere Länder gewählt, werden diese in einer Liste angezeigt.
TUNE entweder auf Andere Länder oder auf eines der zuvor gewählten Länder drehen. OK/MENU drücken.
Eine Liste aller verfügbaren Länder wird angezeigt.
TUNE auf das gewünschte Land drehen (z. B. Deutschland) und OK/MENU drücken.
Nun wird die automatische Suche nach verfügbaren TV-Kanälen gestartet, dieser Vorgang dauert eine Weile. Während der Suche wird das Bild der jeweils gefundenen Kanäle angezeigt und die Kanäle werden gespeichert. Am Ende der Suche erscheint eine Mitteilung und das Bild wird angezeigt. Die gerade erstellte Senderliste (max. 30 Sender) ist nun verfügbar. Um den Kanal zu wechseln, siehe Kanal wechseln.

Die Suche und Senderspeicherung kann mit EXIT abgebrochen werden.