Buscar canales de televisión* o lista de canales preseleccionados

Después de la búsqueda de canales de televisión, los canales disponibles se guardan en una lista de preselección.
En el modo TV, pulse OK/MENU.
Gire TUNE hasta Menú TV y pulse OK/MENU.
Gire TUNE hasta Seleccionar país y pulse OK/MENU.
Si se ha seleccionado antes uno o varios países, éstos se muestran en una lista.
Gire TUNE hasta Otros países o hasta alguno de los países seleccionados anteriormente. Pulse OK/MENU.
Se indicará una lista de todos los países disponibles.
Gire TUNE al país deseado (por ejemplo España) y pulse OK/MENU.
Se iniciará una búsqueda automática de los canales de televisión disponibles, esta búsqueda durará unos instantes. Mientras tanto se muestra la imagen de los canales localizados y éstos se ordenan como canales preseleccionados. Una vez terminada la búsqueda, aparece un mensaje y se muestra la imagen. Se ha creado una lista de canales preseleccionados (máximo 30 canales) que están disponibles. Para cambiar de canal, véase Cambiar de canal.

La búsqueda y el almacenamiento de canales preseleccionados puede interrumpirse con EXIT.