Bloqueo privado

El maletero y el respaldo del asiento trasero se pueden bloquear con la función de bloqueo privado, por ejemplo, cuando el automóvil se deja en un taller, en un hotel, o en lugares similares. Esta función evita que pueda abrirse el maletero y bloquea el respaldo del asiento trasero en la posición vertical.

P5-1646-x90-function button private locking

El botón de la función de cierre privado está en la vista de funciones de la pantalla central. Se mostrará Cierre privado desactivado o Cierre privado activado dependiendo del estado del cierre en ese momento.