Programar favoritos de radio*

Puede añadir una emisora de radio a la lista de favoritos de radio almacenada como pestaña propia en la aplicación de radio.

Favoritos de radio

Para guardar emisoras de radio en su lista de favoritos, proceda como sigue:
Abra la aplicación de radio desde la vista inicial o de aplicaciones.
Pulse en la estrella iCup-2037-Radio favourites symbol junto a la emisora que desea agregar a la lista de favoritos de radio. La estrella se rellena de color azul para confirmar la selección.
La emisora de radio es añadida a la lista de favoritos.

Los canales DAB se sitúan en orden alfabético en la parte superior, seguidos de los canales FM ordenados por frecuencia.

Para borrar una emisora de radio de la lista de favoritos, vuelva a pulsar la estrella. El color de relleno azul desaparece para confirmar que se ha eliminado la emisora de radio de la lista de favoritos.

También se pueden marcar y desmarcar los favoritos a través de la vista En reproducción a la que se accede expandiendo el campo En reproducción a modo de pantalla completa.