Información sobre el programa transmitido*

Pulse el botón INFO para obtener información sobre el programa transmitido, el programa siguiente y la hora inicial.

Pulse nuevamente el botón INFO para mostrar información adicional sobre el programa correspondiente. En algunos casos puede haber disponible información suplementaria, por ejemplo, la hora de inicio y final y una breve descripción del programa en cuestión.

Para volver a la imagen de televisión, espere unos segundos o pulse EXIT.