Conexión a Internet

Con el automóvil conectado a internet se puede, por ejemplo, utilizar la radio web y los servicios de música a través de aplicaciones.

El vehículo puede conectarse a internet por medio de un teléfono enlazado a Bluetooth o una red Wi-Fi. En algunos mercados también puede conectarse a través del módem integrado en el propio automóvil1. Si el vehículo se conecta simultáneamente a través de varias fuentes se usará en primera instancia la red Wi-Fi, en segundo lugar a través de Bluetooth y, en tercer lugar, con el módem integrado del automóvil.

1. 1 En algunos mercados se requiere aceptar las condiciones para la conexión a través del módem.