Ajustar el apoyo lumbar* en el asiento delantero

Para regular el apoyo lumbar se puede utilizar el mando de cuatro direcciones* del asiento.

P6-CMA-seat multifunction controls
El mando de cuatro direcciones, situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

El apoyo lumbar de 4 direcciones, que permite regular el apoyo lumbar, se utiliza pulsando el botón de cuatro direcciones situado a un lado del cojín del asiento. El apoyo lumbar puede ajustarse hacia adelante o hacia atrás y hacia arriba o hacia abajo.

Ajustar el apoyo lumbar* en el asiento delantero

Para ajustar el apoyo lumbar:

Presione el botón de cuatro direcciones (el redondo) hacia arriba o hacia abajo para desplazar el apoyo lumbar hacia arriba o hacia abajo.
Pulse en la parte anterior del botón de cuatro direcciones para aumentar el apoyo lumbar.
Pulse en la parte posterior del botón de cuatro direcciones para reducir el apoyo lumbar.