Guarde el destino con "Send to Car"

El destino puede guardarse de diferentes formas. Una de ellas es utilizando la función "Send to Car" (Send to Car).

Send to Car (Enviar al vehículo) es una función que permite añadir un destino o una posición al sistema de navegación del vehículo a través de un ordenador.

La función Send to Car también puede realizarse con un teléfono móvil a través del servicio (Volvo On Call) de Volvo. El servicio VOC también puede utilizarse si debe enviarse un destino o una posición al vehículo desde el centro de VOC.

P5-1507-NAVI-Send to car-KARTA
Resalte la posición que desee y seleccione "Send this location to car".
P5-1507-NAVI-Send to car-SEND
Introduzca el número VIN o el Volvo-ID y seleccione "Send".
  1. Conéctese a Internet (here.com). Se abre un servicio de mapas.
  2. Conéctese a Internet. Se abre un servicio de mapas.
  3. Resalte la posición que desee
  4. Seleccione "Send this location to car"
  5. Introduzca el número VIN del vehículo o el Volvo-ID
  6. Seleccione "Send". La posición se envía a la lista biblioteca del vehículo donde se ve con un cursor azul.

En el vehículo se notifica después al conductor con un símbolo encendido en la pantalla central que el destino y la posición se ha enviado al automóvil. Pulse el símbolo y aparecerá una ficha que muestra información sobre el contenido con posibles opciones.

Observe que el procedimiento mostrado solo es un ejemplo de uno de varios proveedores de servicios cartográficos.

Encontrará más información sobre otros proveedores y la función Send to Car en la página de soporte de Volvo Cars (support.volvocars.com).