Regular automáticamente la climatización

Con la regulación automática de la climatización, el climatizador controla varias funciones de forma automática.
P5-1507–Climate–Button AUTO
Botón de regulación automática en la vista de climatización.
Abra la vista de climatización de la pantalla central.
Pulse brevemente o mantenga pulsado AUTO.

La regulación automática de la climatización se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

La regulación automática controla automáticamente la recirculación de aire, el aire acondicionado y la distribución de aire.

El nivel de ventilación y la temperatura se modifican de forma diferente si el botón se pulsa brevemente o si se mantiene pulsado:
  • Pulsar brevemente - se reponen los ajustes anteriores.
  • Mantener pulsado - se restituyen los ajustes predeterminados (nivel 3 y 22 °C/72 °F).