Conectar y desconectar Lane Departure Warning*

La variante Lane Departure Warning (LDW) del sistema de permanencia en el carril puede conectarse y desconectarse.

Conectar y desconectar Lane Departure Warning

P5-1507-Knapp-LDW+LKA På/Av

El sistema se conecta y desconecta en la vista de funciones de la pantalla central.

Pulse el botón Lane Departure Warning en la vista de funciones.
El LDW se conecta (aparece la indicación VERDE del botón) o se desconecta (aparece la indicación GRIS del botón).

Seleccionar el tipo de advertencia del Lane Departure Warning

Es posible determinar la manera en que el LDW debe avisar al conductor si el vehículo se sale del carril.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarIntelliSafeLane Departure Warning.
En Respuesta Lane Departure Warning, seleccione el modo de advertencia:
  • Sonido - se avisa al conductor con sonido.
  • Vibración se avisa al conductor con vibraciones en el volante.