Servicios de confort con Volvo On Call*

Servicios de confort por teléfono como, por ejemplo, comunicarse con el automóvil mediante una aplicación para móvil.

Existe una aplicación permite al usuario de Volvo On Call mantenerse en contacto con su vehículo aparcado a través de un iPhone, un Windows Phone o un Android. La aplicación puede localizar el vehículo, cerrarlo a distancia, arrancarlo a distancia, ver información sobre el nivel de combustible, etc.

Los vehículos equipados con calefactor de motor y de habitáculo accionado por combustible en combinación Volvo On Call ofrecen la posibilidad de ajustar el calefactor a distancia con un teléfono móvil.