Cambiar el modo de conducción*

Seleccione el modo que sea más adecuado para las condiciones de conducción de cada momento.

El modo de conducción se cambia a través de la vista de funciones de la pantalla central.

Para cambiar el modo de conducción:
Deslice el dedo de derecha a izquierda1 por la pantalla para acceder a la vista de funciones desde la vista inicial.
Pulse Modos de conducción
Seleccione el modo de conducción a activar.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Se aplica a vehículos con el volante a la izquierda. En vehículos con volante a la derecha, pase el dedo en sentido contrario.