Conectar o desconectar la activación automática de la calefacción del parabrisas*

La calefacción del parabrisas se utiliza para eliminar rápidamente el vaho y el hielo del mismo.

Se puede programar que la activación automática de la calefacción eléctrica del parabrisas esté conectada o desconectada al arrancar el motor. Con la activación automática, la calefacción eléctrica se activará cuando haya riesgo de formación de hielo o vaho en el cristal. La calefacción eléctrica se desconecta automáticamente cuando el cristal está lo suficientemente caliente y el vaho o hielo ha desaparecido.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse Climatización.
Seleccione Desempañador delantero automático para conectar y desconectar la activación automática del parabrisas térmico.