Cambio de mercado en caso de importación o traslado de residencia

En caso de importación o traslado a otro país, es importante que registre el automóvil en el nuevo mercado, para, entre otros, garantizar el correcto funcionamiento de los servicios conectados y asegurarse de que el automóvil cumpla con las leyes y requisitos locales.

Visite un concesionario autorizado Volvo

Para obtener ayuda con el registro del automóvil en el nuevo mercado, visite un concesionario autorizado Volvo.

Si no lo hace puede notar que las aplicaciones, Volvo On Call1, las descargas de software y otros servicios por Internet se ven afectados y no funcionan correctamente.

Crear un nuevo Volvo ID en su nuevo mercado de residencia

Si se traslada a otro país debería crear un nuevo Volvo ID en el nuevo país.

Si anteriormente había creado un Volvo ID en otro país y desea utilizar la misma dirección de correo electrónico debe, en primer lugar, borrar su Volvo ID de la región donde lo había creado. Otra opción consiste en crear un nuevo Volvo ID con otra dirección de correo electrónico.

En vehículos con Volvo On Call1

Descargue la aplicación Volvo Cars del país donde vaya a usar el vehículo y conecte la aplicación a este.

Nota

Visite un concesionario autorizado Volvo si ha importado el automóvil o si se ha trasladado desde otro país.

Los servicios disponibles pueden variar según el mercado y el modelo de vehículo.

Nota

Si el vehículo se exporta a otro mercado, Volvo no es responsable de las posibles adaptaciones que necesite el automóvil para cumplir los requisitos y disposiciones legales vigentes en el mercado que importa el vehículo. Obtenga más información en el apartado Servicio y Garantía o póngase en contacto con su taller Volvo para conocer más detalles.
  1. 1 Solo en mercados que disponen de Volvo On Call.