Teclado en la pantalla central

El teclado de la pantalla central permite escribir con teclas en la pantalla o "dibujando" a mano en esta caracteres como letras, números o palabras.

Con el teclado se pueden introducir palabras o caracteres para, por ejemplo, escribir mensajes de texto desde el automóvil, rellenar contraseñas o buscar artículos en el manual de propietario digital.

El teclado solo se muestra cuando es posible escribir en la pantalla.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Pulse este botón para ocultar el teclado. Si esto no es posible, el botón no se muestra.

iCup-2037-Keyboard symbol

Pulse este botón para usar la introducción estándar de caracteres.

iCup-2037-Keypad handwriting

Pulse este botón para dibujar caracteres a mano.

Confirme la introducción de texto pulsando el botón de confirmación sobre el teclado. El botón puede presentar un aspecto distinto según el contexto.

Escritura de palabras o caracteres a mano

Escriba una palabra o caracter en el área de letras de escritura a mano.
Se mostrarán sugerencias de palabras o caracteres. En la parte superior de la lista aparecerán las mejores propuestas.

Importante

No toque la pantalla con objetos afilados, ya que puede rayarse.
Puede seleccionarse otra palabra o caracter de la lista pulsando sobre él. De lo contrario, solo tiene que esperar un momento.
La palabra o caracter se introducirá.

Variantes de letras o caracteres

Las variantes de letras o caracteres, por ejemplo, é o è, se introducen manteniendo pulsada la letra o caracter en cuestión. Se mostrará un cuadro con las posibles variantes. Pulse sobre la variante deseada para seleccionarla. Si no se escoge ninguna variante, se utilizará la letra o caracter original.