Símbolos y mensajes de climatización de estacionamiento*

En la pantalla del conductor pueden mostrarse una serie de símbolos y mensajes acerca de la climatización de estacionamiento.

Los mensajes relacionados con la climatización de estacionamiento también pueden aparecer en un dispositivo que disponga de la aplicación Volvo Cars*.

SímboloMensajeSignificado
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatización Aparcamiento Revisión necesariaLa climatización de estacionamiento está fuera de servicio. Póngase en contacto con un taller1 para revisar la función tan pronto como sea posible.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Climatización aparcamiento no disponible temporalmenteLa climatización de estacionamiento está temporalmente fuera de servicio.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.