Activer/désactiver l'information sur la signalisation routière*

La fonction d'information sur la signalisation routière (RSI1) peut être activée et désactivée par le conducteur.
P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Témoin VERT - la fonction est activée.
  • Témoin GRIS - la fonction est désactivée.

Note

• Si la fonction de limiteur automatique de vitesse est activée, les informations sur la signalisation routière sont affichées sur l'écran du conducteur même si la fonction d'informations sur la signalisation routière n'est pas activé.
  • Pour supprimer les informations sur la signalisation routière de l'écran conducteur, le limiteur automatique de vitesse et les informations sur la signalisation routière doivent être désactivés.
  • Lorsque la fonction de limiteur automatique de vitesse est activée, mais que la fonction d'informations sur la signalisation routière est désactivée, aucun avertissement n'est donné de par la fonction d'informations sur la signalisation routière. Pour afficher des avertissements, la fonction d'informations sur la signalisation routière doit également être activée.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 RSI: Road Sign Information.