Application Volvo Cars*

L'application Volvo Cars1 vous permet de rester en contact avec votre voiture au moyen de différentes fonctions.2

Il est, par exemple, possible de verrouiller ou de déverrouiller la voiture et de démarrer la climatisation avant le départ.3

Télécharger l'application Volvo Cars

L'application Volvo Cars peut être téléchargée gratuitement dans l'Apple App Store ou dans Google Play. Vous pouvez tester plusieurs des fonctions de l'application sans l'associer à une voiture en activant le mode de démonstration.

Une connexion à l'internet est requise

Lorsque vous utilisez l'application Volvo Cars, votre appareil mobile enverra et recevra des données via Internet. Si vous n'avez pas de forfait données, votre opérateur mobile peut vous facturer ces données. Si vous utilisez l'application à l'étranger, des frais supplémentaires d'itinérance pourront vous être facturés. Pour plus de précisions, veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile.

Note

Le partage de données doit être activé pour les boutons au plafond pour que la commande à distance de certaines fonctions de la voiture, la climatisation et les serrures par exemple, fonctionne.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Requiert la connexion de la voiture et de l'unité mobile au réseau mobile ou à toute autre connexion internet.
  4. 3 Les fonctions disponibles peuvent varier selon le marché et selon le modèle de la voiture.